HS SURVIVAL N°2 - LES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES

SKU:
En stock
14,50 €
TTC

Avec ce guide, initiez-vous au monde des plantes sauvages comestibles, en allant à la découverte de leurs richesses et de leur qualité alimentaire, avec d'appétissantes recettes que vous pourrez réaliser à la maison ou sur le terrain, dès vos retours de cueillette.

96 pages, en couleur, Réf : 80VOY205

Sommaire :
Jardin, cultures et chemins
- Amaranthe - Bardane - Chénopode - Laiteron - Ortie - Plantain - Pourpier - Vergerette
Prairies et pelouses
- Camomille - Cirse - Mauve - Oseille - Panais - Pâquerette - Pissenlit -Trèfle
Lisières
- Consoude - Eglantier - Gaillet gratteron - Lierre terrestre - Noyer - Ravenelle - Ronce -Sureau
Bosquets, bois et forêts
- Aubépine - Châtaignier - Epiaire - Ficaire - Lichen Evernie - Noisetier - Sapin - Tilleul
Lieux humides et fossés
- Bambou - Bouleau - Cresson des fontaines - Epilobe hirsute - Menthe aquatique - Massette - Pulmonaire - Reine des prés
Quelques toxiques
- Arum - Ciguë - Datura - Digitale - If - Lierre grimpant - Iris des marais - Sureau hièble


check Produit ajouté pour comparer.